System Of A Down Latino
Hola si eres fan de soad registrate y apoyanos Very Happy
System Of A Down Latino

Argentina Bolivia Chile Colombia Costa Rica Cuba Ecuador El Salvador España Guatemala Honduras México Nicaragua Panamá Paraguay Perú Puerto Rico República Dominicana Uruguay Venezuela FANS DE LATINOAMERICA!
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
VAMOS SOADICTOS A SEGUIR POSTEANDO
Amigos Soadictos estos son los Rangos segun mensajes en el foro: 5-14 mensajes = Lost In Hollywood / 14-32 = Dreaming / 32-63 = Bounce / 63-88 = Attack / 88-125 = Aerials / 125-210 = Chop Suey / 210 - más = BYOB

Comparte | 
 

 ZONAS HORARIAS PARA LAS REUNIONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
JameSystem
BYOB
BYOB


Cantidad de envíos : 236
Fecha de inscripción : 13/08/2009
Edad : 24
Localización : En el cielo escuchando SOAD

MensajeTema: ZONAS HORARIAS PARA LAS REUNIONES   Dom Feb 28, 2010 4:13 pm

REUNIONES VIRTUALES EN EL CHATBOX DEL FORO TODOS LOS DOMINGOS Y MIERCOLES

Perú: 7 PM
México: 6 PM
Colombia: 7 PM
Ecuador: 7 PM
Venezuela: 7:30 PM
Argentina: 9PM
Chile: 9PM
Paraguay: 9 PM
Uruguay: 10 PM

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://soadlatino.forosactivos.net
 
ZONAS HORARIAS PARA LAS REUNIONES
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» RECOMENDACION CAPSULA FONOCAPTORA PARA ACOUSTIC SOLID + SME + ASR
» ¿SERA ESTE UN AMULETO PARA LA RIQUEZA?
» ayuda para elegir altavoces de otro novato
» AYUDA CON VALVULAS DE PREVIO PARA UN AMPLIFICADOR MUSIC ANGEL (Solucionado)
» ¿QUE UTILIZAIS PARA "LEVANTAR" LOS CABLES DEL SUELO?.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
System Of A Down Latino :: SOAD LATINO :: Reuniones-
Cambiar a: